Среда, 26.06.2019, 15:42

ОГОНЬ ЛЮБВИ

Меню сайта
Темы диалогов
 В любви как зачинать детей [4]
 О любви [4]
 О знаниях первоистоков [23]
 О том, себя как полюбить [7]
 О живом мире Творца [1]
 Как ту Любовь в себе взрастить [12]
 И как дарить Любовь свою [5]
 Как зажигать сердца людей [10]
 Какие песни петь [5]
 Как создавать Любви пространство [10]
 Как тело соблюсти [3]
 Наука образности [15]
 Уроки мудрости ведрусской [19]
 Услышать как дольменов глас [4]
 ФЕОДОРА отвечает на вопросы читателей [23]
Друзья сайта
 Душа дольмена
 Информационный портал «Быть добру»
 Контактная информация движения читателей книг B. Mегре серии "Звенящие кедры России" по Украине
Статистика
Порекомендуй наш сайт своим друзьям:




Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Архив материалов

Дорогие, родные, я к вам обращаюсь, с кем подружилась, о ком я не думать уже не могу... Вы, люди дольменов, вы не просто Герои и ваш подвиг пока не закончен, начат он вами и лишь с нами совместно завершится он сможет, частично это подвиг и наш! О, как вы мечтали, что не напрасен уход ваш из жизни счастливой, и верили в нас, потомков своих... А может надежду теряли и к Богу взывали, и ночами и днями рыдали от ощущенья, что спящие люди не смогут понять предназначенья дольменов и от досады такой Душа холодела? От осознанья такого и моя Душа вся в волненье и слёзы струятся и льются рекой... Как я вас понимаю, и чувствую муки прежние ваши, когда в забытье, информации ложной, уводящей людей всё дальше от Истины,находилось Деяние ваше. Но рассвет для спящих людей наступил! Анастасия людей пробудила! Слава, слава, слава Анастасия тебе, её дедушкам слава, слава,Владимир Мегре! Люди дольменов, я знаю, ваше счастье и радость не опишешь словами, но Душа моя чувствует это и прибывает в восторге великом, в несказанной радости, благости, с облегченьем вздыхает и плачет от счастья, смеётся и в танце счастливом кружится со всеми, кто в дольмены ушёл, ушёл не напрасно!

Читать рассказ »

Просмотров: 171 | Добавил: Lubomir | Дата: 10.11.2013

У читателей нашего сайта возникло много вопросов к дольмену Феодора. Поэтому мы начинаем размещать серию статей записанных Андреем Романовым – ФЕОДОРА отвечает на вопросы читателей. Приглашаем почитать, возможно в прочитанном вы найдете ответы и на свои вопросы.

Просмотров: 249 | Добавил: Lubomir | Дата: 26.10.2013

Сейчас пытаются правители Украины интегрировать страну в Евросоюз. Какие последствия будут от этого народу украинскому? Почему это происходит с Украиной? В чём причина? И что изменить могут сами украинцы в жизни своей?

Об этом новый диалог с Феодорой.

Читать статью »

Просмотров: 121 | Добавил: Lubomir | Дата: 24.10.2013

Вот уже три месяца прошло с тех пор, как мы наших прародителей посетили. Сбылась наша заветная мечта! Мы так хотели, мы так мечтали! Мечты наши с Их мечтами и желаниями переплелись, и они к Свету вознеслись и в яви воплотились! Спасибо вам наши прародители великие! За подвиг ваш мы вас благодарим! Низкий вам поклон от нас и благодарность! Спасибо вам! Так хочется мне к вам вновь рукою своей прикоснуться. Так хочется вновь вам улыбнуться! Чтоб озарилась счастьем ваша прекрасная душа, что она осознала, поняла, что как она нам очень нужна! И вновь хочу я к вам прижаться, на крышке вашей полежать, и снова о возвращении себя Настоящего вместе с вами помечтать! Я мыслью к вам снова лечу! Я к вам мыслью теперь своей прикасаюсь, и снова я вам улыбаюсь! Я знаю, что ждете вы нас и рады будете нам очень. Приеду я к вам, снова приеду! Теперь по-другому все будет. Уже более осмысленно и осознанно к вам приеду! Низкий поклон я вам посылаю, Любви, радости, счастья, всех благ я желаю, и о скором вашем воплощении я мечтаю!

Читать рассказ »

Просмотров: 172 | Добавил: Lubomir | Дата: 23.10.2013

Будучи в Пшаде осенью этого, 2013 года, я обратился к Дольмену Иван-да-Марья. Дольмен ответил мне стихами, смысл которых мне  не  сразу стал понятен. Чуть позже я осознал, насколько многие из нас забыли о том, как мечтать. Ведь мечта  - это то, что зовёт нас вперёд, к новым далям, к новым горизонтам. Мечта - это то, что позволяет нам испытать себя в новых ситуациях, развить в себе новые качества и устремления. Важно не только мечтать, но и уметь воплотить помечтанное в жизнь. Об этом мне рассказали другие дольмены в этой поездке. Вот об этом и пойдёт наш сказ.

Читайте новые диалоги Андрея Романова с дольменами долины реки Пшада, в новом разделе сайта "Наука образности":

Дольмен ИВАН-ДА-МАРЬЯ. Песня мечты

... Читать дальше »

Просмотров: 236 | Добавил: Романов | Дата: 01.10.2013

28-29 июля 2013 г. мы ездили к дольмену Феодоры. Новые фото в альбоме "Дольмены Германии"

Смотреть фото »

Просмотров: 155 | Добавил: Романов | Дата: 31.07.2013

Прочитать диалоги с Феодорой можно нажав на соответствующую ссылку:

Феодора о проекте закона «О Родовых Усадьбах»

Феодора о положении в России. Что делать?

Просмотров: 180 | Добавил: Lubomir | Дата: 02.06.2013

На нашем сайте размещены новые интересные диалоги с Феодорой, записанные Андреем Романовым.

Напоминаем посетителям нашего сайта - Дольмен Феодора находится в Германии в районе городка Giessen на окраине деревеньки Muschenheim земля Hessen

Прочитать диалоги с Феодорой можно нажав на соответствующую ссылку:

Феодора о Родной партии

Феодора о озеленении Самары

... Читать дальше »

Просмотров: 291 | Добавил: Lubomir | Дата: 23.05.2013

Как же услышать глас сей, тех людей, которые ушли в дольмены? Вот как мне ответила Гана, женщина, ушедшая в дольмен:

- А ты побудь без суеты, потом к дольмену подойди и не о чём не думай. Присядь, расслабься и молчи и при себе вопрос держи, который значим. Смотри в дольмен, ведь он живой, только не думай головой, а слушай сердцем. Потом задай ты свой вопрос, ответ услышать будь готов, услышать сердцем. Ответ придёт, не слышим он, но ты пиши, вслед за пером восстанут строчки. Ты строчки эти не читай, не думай что-то в них не так, а внемли сердцу. Когда закончишь разговор, тогда поймёшь судьбы узор, тобою что записан.

Может возникнуть вопрос, а тот ли голос я слышу, от Светлых ли он сил? Проверить очень просто можно это. Когда в тебе не только слово звучит, а когда вдруг чувства появляются, эмоции в душе чувствуешь ты, тепло и запахи. Когда творить хочется, когда Любовь в сердце просыпается, можно быть уверенным, что ты слышишь светлый голос.

Ну, а когда приходит холодная информация, которая не пробуждает чувств, хотя и говорит о благом. Ко ... Читать дальше »

Просмотров: 717 | Добавил: Романов | Дата: 10.05.2013

Феодора продолжила свой рассказ о жизни на территории современной Германии.

«А называлась земля наша Руния или Ведруния.  Рунцы на платьях да на рубахах мы особые вышивали, да на домах наших делали. Смысл в них особый был. Знаки это особые, особую гармонию они несли, узором их можно назвать по-другому. А руны то, что знаете вы, это лишь остатки тех узоров жизни, что знали мы. А цвет их был красный. Не гадали мы на них, как сейчас это делают, а жизнь свою выстраивали. Так выстраивали, как хотелось бы нам.»

Читать рассказ »

Просмотров: 154 | Добавил: Lubomir | Дата: 21.04.2013

« 1 2 3 4 »