Среда, 26.06.2019, 15:00

ОГОНЬ ЛЮБВИ

Меню сайта
Темы диалогов
 В любви как зачинать детей [4]
 О любви [4]
 О знаниях первоистоков [23]
 О том, себя как полюбить [7]
 О живом мире Творца [1]
 Как ту Любовь в себе взрастить [12]
 И как дарить Любовь свою [5]
 Как зажигать сердца людей [10]
 Какие песни петь [5]
 Как создавать Любви пространство [10]
 Как тело соблюсти [3]
 Наука образности [15]
 Уроки мудрости ведрусской [19]
 Услышать как дольменов глас [4]
 ФЕОДОРА отвечает на вопросы читателей [23]
Друзья сайта
 Душа дольмена
 Информационный портал «Быть добру»
 Контактная информация движения читателей книг B. Mегре серии "Звенящие кедры России" по Украине
Статистика
Порекомендуй наш сайт своим друзьям:




Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » 2017 » Март » 30 » Знакомство со Светоланой
14:33
Знакомство со Светоланой

Дорогие друзья,

Хочу поделиться с Вами историей, как началось мое общение со Светоланой, замечательной и скромной ведрусской женщиной, которая в дольмен ушла близ хутора Полковничий.

Смотрела я фотографии дольменов разных в альбоме у знакомого своего, много среди них красивых было и сохранившихся, но привлек меня дольмен один, небольшой и немного разрушенный. Рассматривала я фотографию эту долго, а почему – сказать не могу, теплоту какую-то чувствовала, а потом радость внутри проснулась, что нарисовать мне захотелось того, кто ушел в дольмен этот. Мысленно я обратилась к Душе прекрасной и почувствовала женщину, невысокого роста, и почему-то щечки ее увидела, румянцем залитые и волосы назад убранные. Рисую ее образ, а чувства такие на душе, что и сидеть не могу на месте, хожу или летаю, энергия внутри бушует. Отправила я свой рисунок Андрею Романову и фотографию дольмена, да чувства свои описала. Андрей, как я узнала позже, голодание держал и очень остро ощутил трепет Души в дольмене том, и зов ее услышал и просьбу, чтоб пообщался кто-то с ней.

Следующим днем я часто вспоминала женщину эту, а как время свободное вышло, обратилась к ней, как будто здесь она, рядом. И сразу на уровне сердца слова зазвучали и строки рекой полились, пообщалась я с ней в тот день, о предназначении ее спрашивала, а она про детишек мне рассказывала, да как понять зачем душа ребеночка в мир пришла, про родовые поселения говорила, да как в ладу все в них сложить, с Любовью. Вопросы свои я задавала, но как и не мои эти вопросы были, как будто именно об этом поведать Светолана мне хотела, а как записала я все, облегчение почувствовала и радость.

Перечитывала я не раз послание ее первое, а чувства все сильнее и сильнее во мне просыпались, о новом все узнать хотелось, чтобы полезным это было для всех. Общение каждый раз Светолана начинала со светлых образов, от которых радостно мне было очень, вера просыпалась в самое лучшее. Спросила я ее, почему она в начале разговора образы такие создает, на что ответила она, что радость и Любовь во мне помогают связь с ней держать и слышать ее.

Особенно интересными мне показались знания ее об образах. Говорила она, что образы, которые в Любви сотворены и с Мечтой божественной созвучны, до сих пор в пространстве находятся, и чувствовать и видеть можем мы их. Необычно так это было! Картины перед глазами появлялись, да живые такие, как будто на яву все происходило. Спрашивали меня близкие, как я вижу их, вернее чувствую. Сложный это вопрос, на уровне чувств появляется картинка, со сном сравнить ее могу и чувствую я цвет и форму, наряды вижу, как будто воздух становится разряжен и спектр другой какой-то появляется, от чувств.

Постепенно в группе выложим мы все услышанное, молитвы и образы от Светоланы.

Родные мои, послания читавшие, отправиться к дольмену Светоланы захотели, а я им испекла печенье, чтобы у дольмена ее положили, не знала, как иначе, отблагодарить ее могу. Как рассказали мне они, не один дольмен там находится, а целая группа, совсем там нет туристов, и чувства у них были, что очень, очень ждут дольмены те гостей к себе!

Мы в мае тоже решили поехать в Краснодарский край, да к Светолане отдельно заехать, рассвет встретить вместе с ней. Ведь любила она их очень, и имя ее, как она сказала, происходит от слова «светолань», что означает «предрассветный час».

Если отправиться захотите к Светолане и дольменам возле нее, могу я путь вам подсказать, чтобы легко нашли вы полянку эту, идти не долго, минут быть может 40-45, но реки вброд переходить придётся.

По возвращению надеюсь записать я продолжение рассказа и с Вами поделиться.

С Любовью к Вам,

Анна Кобзева.

Просмотров: 221 | Добавил: Lubomir