Вторник, 20.02.2018, 10:17

ОГОНЬ ЛЮБВИ

Меню сайта
Темы диалогов
 В любви как зачинать детей [4]
 О любви [4]
 О знаниях первоистоков [23]
 О том, себя как полюбить [7]
 О живом мире Творца [1]
 Как ту Любовь в себе взрастить [12]
 И как дарить Любовь свою [5]
 Как зажигать сердца людей [10]
 Какие песни петь [5]
 Как создавать Любви пространство [10]
 Как тело соблюсти [3]
 Наука образности [15]
 Уроки мудрости ведрусской [19]
 Услышать как дольменов глас [4]
 ФЕОДОРА отвечает на вопросы читателей [23]
Друзья сайта
 Душа дольмена
 Информационный портал «Быть добру»
 Контактная информация движения читателей книг B. Mегре серии "Звенящие кедры России" по Украине
Статистика
Порекомендуй наш сайт своим друзьям:




Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » ФЕОДОРА отвечает на вопросы читателей

ФЕОДОРА, ответ Л.

– Дорогая Феодора, спрашивает тебя Л.: скажи мне Феодора, мы рода одного с тобой? Я чувствую и знаю, что близки. Уж больно восхищаюсь я тобой. Мне помоги, прошу нить уловить и удержать. Как здравие наладить, чтоб пенсии петь и людям счастье раздавать? И как же всё болит, мешает мне. Я знаю, что ты знаешь, что мне сказать.

– Роды мы древние, и знали друг о друге мы давно. Лишь знали, но жили далеко. Вот так же восхищались мы друг другом и тогда. Что ж удивляться здесь, что помнишь ты меня.

Здоровье как поправить, говоришь. Что ж, помогу, коль выполнять начнёшь советы эти. Бодрее и свежее станешь в тот же час. Ты Солнышко встречай и провожай его, как будет оно садиться за горизонт. Ты птицам подпевай, когда они начнут петь песни по утру. Вот радость и пробудится.

Ночами ты не спишь, вот сил и нет. И наполняешься ночной тревогой и страхами ночными. Не для тебя то время. Ты спать должна, коль Солнце спать ушло. И встать пришла пора, коль Солнце скоро встанет. Хоть за 15 минут до восхода встань. Есть у тебя одно место, откуда восход виден. Вот и пойди туда поутру, да встреть Солнышко. Да попой на все лады. Так радость и разбудишь в своей душе. Потом сама ждать будешь Солнышка восход. Он силы даст тебе и радость.

– Как бы мы могли заинтересовать своими способностями и талантами людей– практиков, которые могли бы донести наши таланты до широкой массы людей? Ведь у практиков это хорошо получается. Что скажешь нам? Действительно ли такие практики нам нужны, иль надо действовать самим?

– Коль думаешь, что ты не сможешь, то не сможешь. А коль ты практикам поможешь в чём– то, то и они тебе помочь готовы будут. Увидь, что в жизни им мешает, да помоги им бескорыстно.

– Ну, а что им нужно, чего им не хватает? В чём их слабость или неудовольствие от жизни?

– Душа у них пуста. Коль душу ты наполнишь, хоть пением своим или рассказом мудрым, почувствуют они, как что– то раскрывается в груди. Того, чего они не знали прежде. А ты огонь тот разожги, а ты огонь тот поддержи, не дай ему угаснуть.

– Но какие здесь могут быть варианты? Как это применить практически?

– А вы сами песни почаще пойте, просто, для себя. Чтобы душа у вас всегда пела. То пение неслышимое услышат люди, попросят спеть. Тогда вы не стесняйтесь и пойте от души, от сердца пойте. Вот души и зажжёте, слушающим вас. Вот вы им и вдохнёте ту радость, что идёт от вас. И захотят они её испытывать всё чаще. Навстречу вам пойдут, и сами будут вас просить почаще петь. Вот так наладите вы дружбу с ними.

– Скажи, а как с давлением быть Л.? Ведь голова болит её. Ты назови причину того недуга, и как с ним быть ей расскажи.

– А много ярости в ней накопилось, а выхода ей нет. Вот голова и болит у неё. Всё ей надоело, отсюда ярость. И то, что не спит по ночам, то силу отнимает. А невзгоды то встречать да преодолевать, сила нужна, да крепость. Отдыхать ей надо почаще, расслабляться научиться. Лучше всего в бассейне, коль нет реки иль моря. Ей просто плавать нужно, не торопясь и плавно, и наслаждаться плаваньем своим. Или в теньке лежать под деревом ветвистым. Под тем, которое растёт в её саду. И разговаривать с тем деревом хоть иногда. Оно её эмоции и заберёт и успокоит. С деревьями она общается так мало. Всё суета, да окруженье неживых вещей. Средь неживого, сам ли живым будешь? А сад вокруг? Что ж не замечает она его, как будто его нет? Опять то силу ей подарит, коль с садом говорить начнёт.

– Как помочь Р. преодолеть страх перед осами и собаками, чтобы мог он с Л. быть больше на природе?

– Истерика то не у него, а у неё. Сама закрыться хочет и мир не видеть. А сын совсем здесь не виноват. Боится мир она. Боится потому, считает, что так много он приносит боли ей, страданий всяких.

– Что ж делать ей, преодолеть ей как тот страх?

– Любовью. Любовью страх преодолеть. Коль думать ей о страхе, то вот он, тут, как тут. А думать коль ей о Любви, то страх тот час исчезнет. Пусть вспомнит те моменты в своей жизни, когда Любовь была вокруг неё. Когда она в Любви купалась. Ей было лет 16 иль 17. душа её так пела, так к Любви рвалась. Вот это состоянье и есть Любовь иль Бог. То с Богом была встреча. Та встреча подзабылась. Остался только страх. Пусть позовёт она Любовь. Ту самую, которую она познала в свои 17 лет. Пусть ей живёт и сына воспитает в сияньи той Любви. Ему её ведь не хватает. Пусть счастьем наполняется она, когда Любовь в её груди пылает.

Категория: ФЕОДОРА отвечает на вопросы читателей | Добавил: Романов (26.10.2013)
Просмотров: 879
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]