Суббота, 24.10.2020, 21:03

ОГОНЬ ЛЮБВИ

Меню сайта
Категории раздела
Рассказы Любомира [3]
Рассказы Андрея Романова [2]
Рассказы Андрея Токарева [4]
Знакомство с дольменами [5]
Рассказы Ивана Ефремова [4]
Стихи Ольги Богдановой [2]
Творчество Алёны Светлячок [1]
Песни наших друзей [3]
Темы диалогов
 В любви как зачинать детей [4]
 О любви [4]
 О знаниях первоистоков [23]
 О том, себя как полюбить [7]
 О живом мире Творца [1]
 Как ту Любовь в себе взрастить [12]
 И как дарить Любовь свою [5]
 Как зажигать сердца людей [10]
 Какие песни петь [5]
 Как создавать Любви пространство [10]
 Как тело соблюсти [3]
 Наука образности [15]
 Уроки мудрости ведрусской [19]
 Услышать как дольменов глас [4]
 ФЕОДОРА отвечает на вопросы читателей [23]
Друзья сайта
 Душа дольмена
 Информационный портал «Быть добру»
 Контактная информация движения читателей книг B. Mегре серии "Звенящие кедры России" по Украине
Статистика
Порекомендуй наш сайт своим друзьям:




Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » 2015 » Февраль » 20 » Мечта о сыне
18:29
Мечта о сыне

Мой сын! Он по траве, умытой росой босой ногой ступает. Он ограничений в жизни, обид, тревог, сует не знает. Он своей взор в Вечность устремляет. Мой сын! Он Властелин энергий всей Вселенских, он ангел, он ход планет меняет, узор неба изменяет и коль захочет, облака в тучи мыслью собирает и всю округу дождём умывает. Он все может, ведь он знает, что он Творец! Он сын мой и сын Отца. Он свободен! Свободна мысль его!

Мой Сын! В Любви пространстве он рождён, в Любви он был мной и моей Любимой сотворён! Как хорошо! Он дышит воздухом прекрасным, чистым, наполненным ароматами тысячи растений! Он в речке каждый день купается, она недалеко от поместья протекает, и слушает песнь её, как мама его слушала, когда была беременной. Речка ему песнь Любви напевает, она ему силы даёт, энергией заряжает. Мой сын! Среди тысячи цветов живёт! В лесу разнообразнейшим, в прекраснейшим саду! Как хорошо! Он мир Живой изучает, каждого творения предназначение определяет, цель-задачу каждому даёт! Он по настоящему живёт! И нет в его жизни грохота машин, тех звуков городских, что слышим мы сейчас! Он слышит пенье птиц прекрасных каждый день, пение реки, журчание ручейка. Он слышит, как поёт Вся Вселенная. Он и сам своей душой каждый день поёт! Он с животными, с птицами, с насекомыми играет.

В мыслях видел, как мой будущий сын будет рассвет встречать в поместье Родовом... Вот поместье Родовое - прекрасный сад, где все цветёт, растёт, ароматами удивляет, душу, тело питает. И птицы прекрасные песни поют, и не слышно, не слышно грохота колёс, машин, всех городских звуков. Мой сынок проснулся на рассвете, здесь для него самое лучшее место на свете. Любовью своей каждая травинка, былинка, деревцо иль куст его одаряет, своей красотой и совершенством его каждый день удивляет. Он... Мой сынок, рождённый в Любви пространстве, в прекрасно-сказочном природном убранстве, солнышку восходящему, природе просыпающейся кланяется, делает он не так как я сейчас, а с чувством великим, говорит такие слова: "Здравствуй Солнышко ясное, моё дорогое. Здравствуй, небо прекрасное. Здравствуй, матушка Земля! Здравствуй, Отец мой небесный! Здравствуй, живой мир прекрасный!" И другие слова ещё добавит, с чувством их скажет. А потом... В траве, в росе будет купаться, здоровье, энергию получать, чтоб никогда не хворать. Он резво в траве кувыркается, и весь росой покрывается. Красота...Природа вся будто на мгновение замирает, когда он к пруду подойдёт и зайдёт ожидает. И тут она оживает, он в воду с улыбкой бросается, он купается, мудрость Вселенскую на сегодняшний день получает. А потом ложиться на траву и тысячи бабочек и других насекомых к нему прилетают, садятся на него и будто он цветочек нектар, пыльцу с него забирают, а он, мой сын, аромат тысяч цветов источает!

Любимая. А вот Сынишка к нам бежит. Он счастливый. Улыбается бежит, смеётся, радуется. Как прекрасно жить у него идёт. Он счастлив, по настоящему счастлив. Ведь он в прекрасном Любви пространстве был рождён, где три точки бытия воссоединились. Он живёт с Отцом, он живёт в мире большом, разнообразном и живом. Он нас с тобой обнимает, а вокруг него бабочка летает, чудесными крылышками махает, он за нею наблюдает, примечает. Смотри, как осознанны его глаза! ты видишь? Посмотри! Как он прекрасен, наш сынишка. Он чудесен, он Богат, он настоящий сын Отца. Он живёт среди Его творений, он полянки гений! Чудеса не правда ли? Как хорошо!

Прекрасна жизнь будет у него. Предназначение своё он будет выполнять, найдёт свою девочку-Вселенную и будет Любви пространство для своих детей уже сотворить, а про пространство Родины своей он никогда не будет забывать.

Иван Ефремов

Категория: Рассказы Ивана Ефремова | Просмотров: 412 | Добавил: Lubomir
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]