Суббота, 24.10.2020, 21:06

ОГОНЬ ЛЮБВИ

Меню сайта
Категории раздела
Рассказы Любомира [3]
Рассказы Андрея Романова [2]
Рассказы Андрея Токарева [4]
Знакомство с дольменами [5]
Рассказы Ивана Ефремова [4]
Стихи Ольги Богдановой [2]
Творчество Алёны Светлячок [1]
Песни наших друзей [3]
Темы диалогов
 В любви как зачинать детей [4]
 О любви [4]
 О знаниях первоистоков [23]
 О том, себя как полюбить [7]
 О живом мире Творца [1]
 Как ту Любовь в себе взрастить [12]
 И как дарить Любовь свою [5]
 Как зажигать сердца людей [10]
 Какие песни петь [5]
 Как создавать Любви пространство [10]
 Как тело соблюсти [3]
 Наука образности [15]
 Уроки мудрости ведрусской [19]
 Услышать как дольменов глас [4]
 ФЕОДОРА отвечает на вопросы читателей [23]
Друзья сайта
 Душа дольмена
 Информационный портал «Быть добру»
 Контактная информация движения читателей книг B. Mегре серии "Звенящие кедры России" по Украине
Статистика
Порекомендуй наш сайт своим друзьям:




Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Знакомство с дольменами

Много раз я бывала на дольменах в Геленджике. Находила любые возможности при каждой поездке в Краснодарский край оказаться там. Также каждый разбывая в Москве, подхожу к дольмену в Историческом музее. Общение с ними, жизнь меняет в светлую сторону.

Конечно, мне в голову даже не приходило, что я окажусь в Турции этим летом и встречусь с дольменами. Хотя мест для посещения исторических, природных в Турции много, в компьютере постоянно мелькала реклама о г. Фетхие.

Меня сердце позвало в г. Фетхие. Это в 7 часах езды от г. Аланьи, где проживает сестра. Дороги в Турции очень хорошие, комфортабельные автобусы, оборудованные по последнему слову техники, без особой усталости доставляют куда захочешь. Все организовано очень четко.

В Фетхие на автостанции встретилась девушка из Казахс ... Читать дальше »

Категория: Знакомство с дольменами | Просмотров: 455 | Добавил: Lubomir | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (0)

Когда попадаешь в поле дольмена внутри затихают все смятения и тревоги , начинаешь слушать живую тишину, приходят в лад все внутренние ощущения, они становятся ровными, текучими, мягкими… Хочется коснуться всего… Бережно, аккуратно, нежно, погладить своим состоянием… А состояние стояния преобразуется в текучее, плавное движение, мягкое, лёгкое дыхание, проникновенное наблюдение, внимательное слушание всеми своими клеточками. Воздух, земля, травы, дерева, камушки, листья, ветви, ветерок, солнечные блики в листве леса словно круги на воде усиливают живые полевые волны своей сути и расширяют округу, чётче проявляя свет и контуры. Они дышат вместе с тобой, пропускают в себя твои энергии и делятся, окутывают своими. Происходит слияние состояний: состояния человека и живой природы. Сливается звучание окружения с внутренним звучанием твоего мира. Уже в тебе шуршит листва, в тебе качаются ветра, в тебе журчат по венам реки, водопады, ручейки, в тебе бурлит весёлый родничок, поют в сердечном ритме птицы, в глазах синь необъятная лучится и стелется без брега, бесконечно… И хочется со всем живым и чувственным в объятьях слиться, полностью в живое состоянье погрузиться…

Ольга Богданова

Категория: Знакомство с дольменами | Просмотров: 338 | Добавил: Lubomir | Дата: 26.05.2017 | Комментарии (0)

Дорогие друзья,

Хочу поделиться с Вами историей, как началось мое общение со Светоланой, замечательной и скромной ведрусской женщиной, которая в дольмен ушла близ хутора Полковничий.

Смотрела я фотографии дольменов разных в альбоме у знакомого своего, много среди них красивых было и сохранившихся, но привлек меня дольмен один, небольшой и немного разрушенный. Рассматривала я фотографию эту долго, а почему – сказать не могу, теплоту какую-то чувствовала, а потом радость внутри проснулась, что нарисовать мне захотелось того, кто ушел в дольмен этот. Мысленно я обратилась к Душе прекрасной и почувствовала женщину, невысокого роста, и почему-то щечки ее увидела, румянцем залитые и волосы назад убранные. Рисую ее образ, а чувства такие на душе, что и сидеть не могу на месте, хожу или летаю, энергия внутри бушует. Отправила я свой рисунок Андрею Романову и фотографию дольмена, да чувства свои описала. Андрей, как я узнала позже, голодание держал и очень остро ощутил трепет Души в дольмене том, и зов ее услышал и просьбу, чтоб пообщался кто-то с ней.

... Читать дальше »

Категория: Знакомство с дольменами | Просмотров: 253 | Добавил: Lubomir | Дата: 31.03.2017 | Комментарии (0)

Дорогие, родные, я к вам обращаюсь, с кем подружилась, о ком я не думать уже не могу... Вы, люди дольменов, вы не просто Герои и ваш подвиг пока не закончен, начат он вами и лишь с нами совместно завершится он сможет, частично это подвиг и наш! О, как вы мечтали, что не напрасен уход ваш из жизни счастливой, и верили в нас, потомков своих... А может надежду теряли и к Богу взывали, и ночами и днями рыдали от ощущенья, что спящие люди не смогут понять предназначенья дольменов и от досады такой Душа холодела? От осознанья такого и моя Душа вся в волненье и слёзы струятся и льются рекой... Как я вас понимаю, и чувствую муки прежние ваши, когда в забытье, информации ложной, уводящей людей всё дальше от Истины, находилось Деяние ваше. Но рассвет для спящих людей наступил! Анастасия людей пробудила! Слава, слава, слава Анастасия тебе, её дедушкам слава, слава, Владимир Мегре! Люди дольменов, я знаю, ваше счастье и радость не опишешь словами, но Душа моя чувствует это и прибывает в восторге великом, в несказанной радости, благости, с облегченьем вздыхает и плачет от счастья, смеётся и в танце счастливом кружится со всеми, кто в дольмены ушёл, ушёл не напрасно!

Немало людей вас уже посетило, кто в незнанье мимоходом зашёл, в суете, кто с душою открыт ... Читать дальше »

Категория: Знакомство с дольменами | Просмотров: 733 | Добавил: Lubomir | Дата: 10.11.2013 | Комментарии (0)

В этой поездке ставил себе задачу найти как можно больше дольменов на Пшаде, по карте, которая выложена на dushadolmena.ru, еще съездить один день на фестиваль «Восхождение», на гору Нексис и в конце на Шапсугу к Дедушке. Но на Шапсугу так и не поехал, не успел в запланированное время.

В поездке был один на машине, трехдневная дорога очень вымотала. Приехал, познакомился с Лидией, поселился, она приблизительно объяснила, как дойти до горы Цыганкова, и я решил попробовать, пока не стемнело. Пошел в гору, вся суета езды быстро прошла. Впрочем, в тот вечер так и не дошел до дольменов, солнце пошло на закат и я решил идти назад, чтобы не получилось как в первый раз на Шапсуге (стемнело так быстро, что без фонарика через лесок в гостиницу не смог дойти, хорошо была палатка собой, ночевал на поляне у нефтяной скважины). Но повернув назад, встретил еще одного такого же, ищущего дольмены на горе Цыганкова. Его звали Олег (наверно, подзабыл уже). Я присоединился к нему, и мы пошли вместе дальше в гору. 

Но с ним мы тоже не дошли, начало заметно темнеть и решили отложить поход на другой раз. Пока шли назад, полностью стемнело, хорошо был фонарик у меня. GPS после долгого не включения в первый вечер так и ... Читать дальше »

Категория: Знакомство с дольменами | Просмотров: 656 | Добавил: Lubomir | Дата: 16.04.2013 | Комментарии (0)