Суббота, 24.10.2020, 20:27

ОГОНЬ ЛЮБВИ

Меню сайта
Категории раздела
Рассказы Любомира [3]
Рассказы Андрея Романова [2]
Рассказы Андрея Токарева [4]
Знакомство с дольменами [5]
Рассказы Ивана Ефремова [4]
Стихи Ольги Богдановой [2]
Творчество Алёны Светлячок [1]
Песни наших друзей [3]
Темы диалогов
 В любви как зачинать детей [4]
 О любви [4]
 О знаниях первоистоков [23]
 О том, себя как полюбить [7]
 О живом мире Творца [1]
 Как ту Любовь в себе взрастить [12]
 И как дарить Любовь свою [5]
 Как зажигать сердца людей [10]
 Какие песни петь [5]
 Как создавать Любви пространство [10]
 Как тело соблюсти [3]
 Наука образности [15]
 Уроки мудрости ведрусской [19]
 Услышать как дольменов глас [4]
 ФЕОДОРА отвечает на вопросы читателей [23]
Друзья сайта
 Душа дольмена
 Информационный портал «Быть добру»
 Контактная информация движения читателей книг B. Mегре серии "Звенящие кедры России" по Украине
Статистика
Порекомендуй наш сайт своим друзьям:




Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » 2015 » Январь » 31 » Мечта о второй половиночке
18:11
Мечта о второй половиночке

Дева прекрасная по лугу, полю бежит. Её мысль прекрасна, она во Вселенские просторы летит. Её темны космы по ветру развиваются, пред ней прекрасный луг, поле расстилается. Она прекрасна, она Богиня. У неё чудесен голос, он бархатист и складен. В лучах солнца её душа сверкает, она как солнышко весь мир свой Любовь согревает. Она...Любовь моя. Тепло она своё мне каждый день посылает, мою душу, сердце согревает. Благодарю тебя за то, что даришь мне свою Любовь, тепло, благодарю за то, только от того, что рядом ты мне очень хорошо.

***

Любимая моя... Её чудесны очи освещают темноту прекрасной ночи. Её глаза, как солнышко, всю округу согревают, её взгляд весь мир, природу-Матушку ласкает, она, милая моя, всему нашу пространству Любви своё тепло и свет посылает, она про Родных своих никогда не забывает, свой Род она всегда вспоминает. Она - Любимая моя, мама моих деточек-детей. Она заботится об счастье и благополучии планеты всей. Стремиться к Чистоте на всей матушке-Земле. Она каждый день мечтает о том, что детки всех людей будут в Любви пространствах рождаться, люди будут каждый день на рассвете Любовью зажигаться, она верит, что все люди на земле будут просыпаться, а Земля-Матушка будет от сора будет очищаться. Она думает о том, что везде и всюду потекут родники с живительной водой и они все объединиться, вольются в реки и в океан большой. Родники Любви будут течь из каждого поместья Родового. Потекут по Земле реки Любви, будет океан Любви и она знает, что обязательно будет Рассвет всей Матушки-Земли!

О... Как прекрасно она рассвет дня встречает, о, как чудесно, она солнышко встречает! Слова... Слова нежнейшие солнышку, Земле-Матушке говорит, Отцу нашему Небесному и будто слезы с небес падают от её слов. Она... На землю ложится, роса на её теле радугой искрится, каждая травинки стремится ей тепло своё отдать, ведь она о том как поживает каждая травинка, деревцо, куст, цветов желает знать. Она в пруду нашем купается, энергией от воды заряжается. О... Как ныряет, плавает, на воде танцует. Движения нежны и естественны у неё... Утром после своих процедур она к цветочкам, деревцам, кустам подходит, шепчет им слова, гладит их, подолгу стоит - не уходит. Она, милая моя, для нас, для нас Любви пространство сотворяет... Как только глаза свои я закрываю, её взгляд меня чарует. Она будет самой лучшей мамочкой для наших детей…Ох как она прекрасна, она солнце светом заражается, она каждый день Любовью заражается. Быть может… Быть может я уж её и знаю, но пока лишь это я не осознаю, я лишь пока Любовь душой понимаю…Душа моя стремиться каждый день к ней с рассветом солнышка, душа моя ей поёт песни через птиц, душа моя ею ароматами поля, леса окутывает, чарует, душа моя с её душой по утрам уже танцует, душа моя с её душой каждый день в реченьке, как голуби воркует.

***

Её тело ароматы всей Вселенной источает, Её душа во Всю Вселенную свет, тепло посылает. Она с своей Любовью планеты в звезды превращает, она своей Любовью планеты оживляет. Люблю её и она меня вся Любит, люблю детей и она их Любит. Люблю я мир и она его своей Любовью озаряет…Она с каждый днём расцветает, она остаётся молодой, она старости не знает… Она – Жена-Богиня! Кто может быть лучше женщиной для меня – лишь она. Кто может быть лучшей мамой для детей – лишь она. Кто лучше может сотворять наше Любви пространство на века – лишь она. Кто может лучше пространство светом заряжать, теплом, Любовью – лишь она. Она –Любовь моя. Она моя, женщина моя. И будем жить мы вместе с ней всегда. Ты помнишь, милая моя, как мы яблоньку с тобой сажали? Помнишь, как она цветами расцветала?

Иван Ефремов

Категория: Рассказы Ивана Ефремова | Просмотров: 393 | Добавил: Lubomir
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]